您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 政务服务 > 卫生监督 > 卫生监督 > 正文
乌鲁木齐市卫生监督所开展2017年《职业病防治法》宣传周活动
发布时间: 2017-08-03 18:46:36 阅读量:
 

201742551日在是第15个“《职业病防治法》宣传周”,乌鲁木齐市卫生监督所牵头制定了《关于开展2017<职业病防治法>宣传周活动的通知》(乌卫监函〔201713号),将宣传周工作安排到各区县,本次宣传周活动的主题是“健康中国,职业健康先行”。

乌鲁木齐市区两级卫生监督机构在宣传周活动中,共出动宣传人员88人次,开展现场咨询活动6次,印发宣传材料3356份,举办知识讲座7次,直接宣传受众人数达4244人次。本次宣传周加大了职业病危害宣传力度,扩大职业病防治的宣传范围,通过宣传周活动牢固树立企业的职业卫生责任意识,大力提高劳动者预防职业病的意识和运用法律武器维护自身合法权益的自觉性,为提高我市职业卫生管理水平、切实保护好广大劳动者的健康权益、控制和消除职业病危害奠定了良好基础。

分享到