您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 政务服务 > 卫生监督 > 卫生监督 > 正文
市卫生监督所全力做好“第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会”二次供水安全保障
发布时间: 2017-08-03 18:42:36 阅读量:
 

 为了做好“第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会”期间的生活饮用水卫生安全保障工作,有效控制突发公共卫生事件的发生,515日市卫生监督所由分管领导带队,出动卫生监督员4人次、车辆1台次,对第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会”的举办地新疆国际会展中心二次供水进行了监督检查。检查发现新疆国际会展中心一期的二次供水水箱封盖加锁,钥匙专人保管,管水人员均持有有效健康证上岗,市卫生监督所对水质采样已于2017410日前进行了一轮采样,目前该单位又于513日送水样到水务集团进行了水质检测,目前结果均待出。针对展馆二期二次供水系统未办理二次供水卫生许可证监督员下达监督意见书,要求其在投入使用前应办理卫生许可证后方可供水。

在检查中,我所将继续按照法律法规的要求加强管理,坚决防止食餐会期间水污染事件的发生,以确保第七届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会顺利召开。

分享到