您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 政务服务 > 卫生监督 > 卫生监督 > 正文
市卫生监督所举办全市卫生计生行政处罚案例评析培训班
发布时间: 2017-08-03 18:39:54 阅读量:
 

   为进一步规范卫生行政执法行为和提高行政执法水平,不断提高全市卫生监督员的执法办案水平,近日市卫生监督所举办了2017年度全市卫生计生行政处罚案例评析培训班,邀请了全国卫生计生首席监督员、案例评析工作专家组成员、自治区卫生计生监督所郝小易副所长进行了授课,全市共100名卫生监督员参加了学习培训。

郝小易副所长结合工作实际,从案例评析标准、全疆案例评析工作的开展情况、全疆经典案例的总体情况、乌鲁木齐市案例上报情况、全国优秀经典案例评析等几个方面的内容进行了授课。对近年来我所在全市范围内开展案例评析工作后,全市行政处罚案例取得的进步给予了肯定,同时指出了我市上报案例中存在的问题以及2017年对案例评析工作的要求,并宣读了我市3个案例入选自治区级优秀案例的表彰文件。

通过这种理论与实践相结合的培训方式,使全市卫生监督员能够及时发现自身在卫生监督工作中存在的不足,通过案例示范、借鉴和指导,极大地提升了卫生监督员的行政执法能力,强化了依法行政意识和监督职责,突出服务理念,为全市人民群众的身体健康提供有力的卫生安全保障。

            (市卫生监督所供稿 审核 :于亚红)                    

分享到