您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
乌鲁木齐市承担国家基本公共卫生服务项目基层医疗卫生机构信息公示
发布时间: 2018-03-13 18:29:15 阅读量:

 

实施国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,也是乌鲁木齐市公共卫生制度建设的重要组成部分。根据自治区卫生计生委《关于推进基本公共卫生服务项目承担机构信息公开工作的通知》(新卫基层卫生函20185号)有关要求,为进一步规范我市基本公共卫生服务项目管理,提升项目可及性,提高项目实施质量和效果,增强群众获得感,现将乌鲁木齐市承担国家基本公共卫生服务项目的基层医疗卫生机构信息予以公开,接受社会监督。

监督电话:0991-2351095

 

乌鲁木齐市基本公共卫生服务项目承担机构一览表

 

    乌鲁木齐市卫生计生委

    2018313

 

 

 

分享到