您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于做好2018年度卫生专业技术资格考试报名的通知
发布时间: 2018-01-02 11:43:41 阅读量:

 

各区(县)卫生局(卫生计生委)、驻乌各医疗卫生单位、委属各单位:

        根据国家卫生计生委人才交流服务中心《关于2018年度卫生专业技术资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发[2017]131号)的要求,2018年度卫生专业技术资格考试时间定于201852627日,6月2、3日,为确保我市报名及考试工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

        一、报名时间

20171228日至2018119日。

 二、报名方式

全部采用网上报名。自20171228日起,考生可登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com),根据报名须知在网上填写个人报名信息,并自行打印《2018年度卫生专业技术资格考试申报表》。

 三、现场确认时间

20171229日至2018121日。(节假日正常休息)

四、现场确认地点

乌鲁木齐市卫生监督所三楼(见指示牌),乌市健康路36号。

五、报名所需材料

报名时提交单位审核并加盖公章的《2018年卫生专业技术资格考试申报表》(并手填写个人联系方式),有效身份证件,最高学历毕业证书及其他相关证件(各类证件均为原件,不需要提供复印件),历届考生只需提供单位审核并盖章的《2018年度卫生专业技术资格考试申报表》及上年度考试成绩单即可。

 另照片具体要求:

1上传照片必须为考生本人近期正面免冠彩色证件照,

务必保证照片清晰、可辨认,其它如生活照、视频捕捉、摄像头所摄及手机拍摄照片一律不予审核,除军人外其它考生不得着制式服装拍照,女性不得穿背袋式服装拍照。

 2、照片大小为一寸或小二寸,格式为JPG,文件大小必须在20KB--45KB之间。       

 3、头部占照片尺寸的2/3,白色背景。

凡因照片不符合要求导致无法进行现场确认,影响正常参加考试及后期证书发放的,后果自负。

 六、报名费用

初级按照新发改收费【20141340号文件规定每门50元,中级按新发改收费【2014241号文件规定,每门50元。

 七、要求

为了方便考生,规范报名工作程序,根据国家考试中心及自治区卫计委安排,按照属地化管理要求,凡个体诊所及民营医院均由辖区内区(县)卫生局(卫生计委)负责报名工作,统一将考生报名材料审核汇总后交由乌鲁木齐卫生局确认。市卫生计生委概不受理个人报名,请各区(县)卫生局(卫生计生委)配合我考点报名工作,不得出现推诿现象。

望各单位接到通知后,认真组织、安排专人负责,以确保此次报名工作的顺利进行。

另军队考生持单位介绍信于2018226日至38日期间到我考点办理军队考生报考数据的交接和费用的缴纳。                                                                                           联系电话:2361825

 

 

 

 

乌鲁木齐市卫生计生委

                       20171218

 

分享到