您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
沙依巴克区友好南社区卫生服务中心荣获国家卫生计生委“2017年优秀家庭医生团队”表彰
发布时间: 2018-02-27 14:22:09 阅读量:

沙依巴克区友好南社区卫生服务中心荣获国家卫生计生委“2017年优秀家庭医生团队”表彰

近年来,沙依巴克区卫生计生系统认真贯彻落实中央部署以新形势下党的卫生与健康工作方针为指引,以维护人民群众健康为中心,深入推进家庭医生签约服务工作。

通过不断地努力,近日,沙区友好南社区卫生服务中心军总社区家庭医生团队受到国家卫生计生委办公厅的通报表彰,被授于2017全国优秀家庭医生团队,全疆仅有两个集体获此殊荣。友好南社区卫生服务中心军总社区家庭医生团队由院长任虹及2名护士、1名综合管理人员和1名健康教育专干组成。该团队长期坚持全心全意为人民健康服务的宗旨,走到群众身边开展健康教育、预防保健、常见病诊治、慢病管理等一体化服务,为行动不便的特殊人群提供上门服务,积极改善服务环境和居民就医体验在百姓家门口构筑起守护健康的坚固防线,受到广大群众的好评和赞誉(沙区卫生计生委)

分享到