您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市眼耳鼻喉专科医院开展节前突发公共卫生事件应急演练
发布时间: 2018-02-27 14:21:19 阅读量:

 

为提高全员职工处突能力,不断加强医院对处置突发事件的组织领导,进一步完善各项突发事件制度和预案,使我院应急救援能力进一步提高,212日下午4点,我院开展了突发公共卫生事件应急演练。

院长刘金萍观摩并参与了全程演练,演练结束后她对此次应急演练进行了点评,指出了演练中的不足,提出需要改进的环节。刘金萍院长要求各应急小组必须高度重视应急演练,做好急救药品和设备的日常维护和保养工作,做好召之即来,来之能战,战之必胜。每一位队员都要熟知应急演练的预案和流程,苦练技术,实战与演练结合,不断提高应急处突的能力和水平,为首府的长治久安做出自己的贡献。

演练结束后院领导带领职能科室对全院进行了安全生产、消防、应急物资储备等的节前检查,确保大家度过一个平安祥和的春节。(市眼科医院)

分享到