您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市眼耳鼻喉专科医院与中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司签订定点医疗机构协议
发布时间: 2018-02-27 14:20:51 阅读量:

 

201826日,市眼耳鼻喉专科医院与乌鲁木齐铁路局社保续签《乌鲁木齐铁路局基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》。

为进一步满足铁路职工的就医需求,改善就医条件,市眼耳鼻喉专科医院与乌鲁木齐铁路局社保沟通协商,并续签订该协议。铁路沿线在职职工、离退休职工及职工家属可直接到我院就诊治疗,铁路参保人员可以在我院享受到便利的医疗服务和医保待遇。协议的签订改善了该局在我市辖区内职工的就医条件,缓解了他们就医难、报销难等问题。

会议由乌鲁木齐铁路局社保局曹瑞兰副主任主持,会议上刘杰主任对2017年工作进行了总结,对2018年工作做出安排。协议签署后,该局参保人员可凭医保卡直接到该院门诊、住院部就诊,享受医保相关政策。同时,医院还将投入人力、物力,开通直报系统,确保来院治疗的铁路参保人员在享受方便快捷的诊疗技术服务的同时,还可实行划卡即时结算,得到真正的就医实惠。(市眼科医院)

分享到