您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市第四人民医院荣获全国“2017年度改善医疗服务示范医院”奖
发布时间: 2018-02-27 14:20:17 阅读量:

 

201823日,由国家卫生计生委医政医管局和《健康报》社共同主办的进一步改善医疗服务行动计划三年总结推广及下一阶段宣传工作启动会在北京隆重举行。市第四人民医院喜获“2017年度改善医疗服务示范医院”奖,成为乌鲁木齐市唯一一家获奖医院。在全国三万多家医院中,仅有262家医院获此奖项,徐向东院长获“2017年度改善医疗服务优秀组织奖”,也是我市获得表彰的唯一一名医院院长。

按照国家卫生计生委医政医管局要求,新一轮为期三年的“进一步改善医疗服务活动计划”将从2018年开始。市第四人民医院将在巩固改善医疗服务成果的基础上,紧紧围绕新疆工作总目标,精心制定进一步改善医疗服务行动计划实施方案,加强领导责任,细化部门分工,明确责任担当,推进医院工作的健康发展,努力为全疆患者搭建良好的就医平台。(市第四人民医院)

分享到