您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市卫生监督所开展2017年度全市各区县监督所业务考核
发布时间: 2018-01-29 13:14:15 阅读量:

 

为深入推进和完善卫生监督工作考核体系,强化卫生监督员岗位责任意识,提高工作质量及监督人员的积极性,乌鲁木齐市卫生监督所于近日对各区(县)卫生监督所进行了业务督导考核。

此次督导考核分现场抽查和资料考核两个部分。经过考核,全市各区(县)卫生监督所行政处罚案卷和行政许可案卷的综合质量显著提高,各专业指令性工作的完成情况较好,双随机工作等工作任务均顺利完成。对于医政传染病、放射职业卫生、公共场所和学校卫生现场检查存在的问题,当即向所在卫生监督所进行了反馈。

针对考核中发现的问题,提出以下要求:一是2018年将以双随机和双公示工作为主,要建立完善信息网络录入工作制度,信息员必须担负起单位信息网络管理工作,及时完成工作任务;二是2018年将继续开展案例评析工作,各所在平时工作中严格按照标准制作和审核案件,并将案件及时录入信息系统中;三是各类文书书写标准依据《卫生行政执法文书规范》(卫生部令第87号)的规定,要求各单位组织人员进行学习,统一规范。(市卫生监督所)

分享到