您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
乌鲁木齐市儿童医院新住院楼投入使用
发布时间: 2018-01-04 16:28:34 阅读量:

20171216日,市儿童医院新楼正式投入使用。16日一早,各临床科室开始有序搬迁,院领导在一楼大厅入口处维持秩序,做起了义务导医。所有负责搬迁的工作人员既要维持正常的医疗秩序,确保病人安全,又要将所有的患者及物品平安顺利的搬入“新家”,全院职工始终坚守岗位,认真负责,为安全、顺利搬迁付出了自己最大的努力,充分体现出“团结、协作、敬业、奉献”的工作作风和良好的精神风貌。

    近年来,随着我市经济社会的发展,人口数量的增加,市儿童医院的业务也得到了迅速拓展,原有的医疗用房已远远不能满足患者的需求和医院发展的需要,建一座高标准、现代化的新医疗大楼是医院几代人多年来的夙愿。新医疗大楼的落成启用,是医院发展建设进程中的重大事件,也是迈入现代化医院行列的一个良好开端。15层的大楼内共开设23个科室,500张床位,各层功能区域明确,科室分布设计合理,病房宽敞明亮,大大提升了入住患者的舒适度,可为广大患儿提供更优质的服务,为实现医院跨越式发展迈出了坚实的一步!(市第一人民医院)

分享到