您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市急救中心召开2017年院前急救网络总结暨入网协议签署会
发布时间: 2018-01-04 16:27:19 阅读量:

20171222日下午,市急救中心召开了2017年院前急救网络总结暨入网协议签署会。市卫生计生委医政医管处处长谭伟、31个院前网络站点医院业务院长、急救科主任、护士长参加了会议,市广播电台、乌鲁木齐晚报、晨报等媒体对会议进行了专题报道。

市急救中心书记王向松主持会议,李树林主任代表市急救中心做全网络工作总结报告。报告回顾了中心一年的工作和取得的成绩,对各网络医院站一年的辛苦付出给予肯定和表扬,并对2018年的工作做了规划和建议。市急救中心和全市各网络站点的主管领导、院方代表签署了乌鲁木齐地区院前急救网络站入网协议书,其中青峰骨科医院、民航医院、达坂城区人民医院、水西沟中心卫生院、板房沟中心卫生院、永丰中心卫生院六家单位是今年新入网单位。至此,乌鲁木齐现有启用的院前急救站点由25个增至31个。通过增加全市院前网络急救站点,将优化全市急救网络,更好的服务于全体市民。市卫生计生委医政医管处谭伟处长代表市卫生计生委对急救中心全年的工作给予充分肯定和信任,并对急救中心来年的工作做了要求。根据全年综合考核结果对25个网络站点进行了通报,分别给予了十佳、优秀、优良的表扬,圆满的完成了本次总结会。2017年院前急救网络工作在中心领导的带领下,在各网络医院站点的大力配合下圆满收官,相信来年的工作会更上一个台阶。(市急救中心)

分享到