您现在所在位置: 首页 > 2017目录 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
自治区卫生计生委召开全区卫生计生系统第九批援疆干部座谈会
发布时间: 2017-11-23 15:35:07 阅读量:

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,1115日,自治区卫生计生系统第九批援疆干部座谈会在自治区妇幼保健院隆重召开。自治区卫生计生委人事处梁枫处长主持会议,自治区卫生计生委周美林副主任出席会议并讲话。自治区妇幼保健院赵娟娟院长,以及来自全区卫生计生系统的21名援疆干部参加了会议。

梁枫处长介绍了第九批援疆干部的基本情况,赵娟娟就自治区妇幼保健院的援疆工作进行了汇报。她表示:近年来,历届援疆专家为自治区妇幼保健院的专科建设和基层妇幼保健工作付出良多,贡献卓越;自治区妇幼保健院受益于国家援疆政策,珍惜援疆机遇,爱护援疆人才,有决心搭建好平台充分发挥援疆干部的才智。

会议重点宣讲了党的十九大精神以及自治区党委、政府的重要决策部署,学习了第九批援疆干部管理制度。与会援疆干部就入疆以来的援疆工作、生活情况展开交流,纷纷表达了入疆以来与新疆人民结下的深厚情谊,以及对下一步援疆工作的美好祝愿及建议。

周美林副主任全面肯定了第九批援疆干部入疆以来的工作,对援疆干部提出了希望,并从加强学习讲政治、立足岗位发挥优势、强化纪律自我管理、团结协作相互支持等方面提出要求。他强调,时不我待,只争朝夕,希望第九批援疆干部善于发挥自身优势,努力学习宣传贯彻十九大精神,紧紧围绕下一步工作设想,全力以赴,抓落实、见实效,不断推动援疆工作取得新的成效。(市妇幼保健院)

分享到